Tarta para bebé y buttercream de cerezas

8 Jul

Hola!!!! Como va todo??? Hoy les traigo una tartita que me ha encantado hacer y que quiero compartir con vosotros  porque su decoración es bastante sencilla pero el resultado es muy muy bonito!!!

tarta para bebe

La receta de bizcocho que he utilizado es ésta sale muy bien , yo la uso siempre porque es un éxito asegurado…

Y luego he hecho buttercream de cerezas aprovechando la mermelada que hice la semana pasada…

Ahí va la receta…

buttercream de cerezas

Ponemos todos los ingredientes en un bol , excepto la mermelada que añadiremos al final…

butterceam de cerezas

Batimos ahora a velocidad baja un minuto. Luego subimos la velocidad y batimos al menos otros cinco minutos …

La crema de volverá casi blanca y su textura debe ser muy cremosa…

Llegados a este punto , agregamos la mermelada de cerezas…

buttercream de cerezas

Batimos hasta que se integre bien toda la mezcla y si querem

os podemos agregar colorante para darle más intensidad de color…

buttercream de cerezas

Listo! Ahora a rellenar el bizcocho…

buttercream de cerezas

buttercream de cerezas

Lo que yo suelo hacer para que la tarta no pierda la forma , es meterla en la nevera dentro del mismo molde donde la horneé rodeada de papel de hornear. Cuando la crema está bien fría y cubro toda la tarta con el resto de la crema y la llevo a la nevera de nuevo.

Una vez que la crema se enfría la sacamos del frigo y  ya está lista para decorar…

buttercream de cerezas

Cubrimos con fondant azul claro y ya tenemos cielo para nuestro globo aerostático …
La parte más “difícil” fue hacer el globo ya que no tenía cortante con esa forma ,así que lo corté a mano. El resto es súper sencillo pero no me diréis que no queda súper cuca…
tarta para bebé

CIMG3102

Bueno , espero que les haya gustado tanto como amí hacerla , un beso y hasta la próxima!!!

Anuncios

3 comentarios to “Tarta para bebé y buttercream de cerezas”

  1. artecarracedo 8 julio, 2013 a 4:06 pm #

    Es muy bonita y fina, y tiene que estar buenisima 😉

    Muchos besos nos vemos a la vuelta!!!

  2. Succre 9 julio, 2013 a 10:30 am #

    Quedó super delicada! me encanta!

  3. Raquel 9 julio, 2013 a 10:36 am #

    Una presentación muy sencilla y delicada.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

LUZ ANGELA

Un poco de fiesta una pizca de party y un distinguido toque de fête

Cocinando con Goizalde

Las recetas de mi cocina

Can Llonga

Turismo de calidad

Fábrica de Texturas

DIY-Kits para que realices tus propias creaciones en casa! Todo lo que necesitas para desarrollar tu creatividad.

ideas mama

Tartas, galletas, impresiones comestibles, ideas originales y personalizadas

Cuina amb Noe

“La cocina es la base de la verdadera felicidad” (Auguste Escoffier)

Páginas de chocolate

Reseñas de todo tipo de libros, desde los escritores mas consagrados hasta los más noveles.

recetasbonappetit

tu blog de cocina

cuchillito y tenedor

Espacio gastonómico para compartir.

cosas que me inspiran

Cosas bonitas que me hacen la vida más agradable

el taller de las cosas bonitas

Just another WordPress.com site

Sweet Cherries

Whatever you do, do it with love

nosoloilustracion.wordpress.com/

Nosoloilustración Diseño Gráfico

Hecho por Kit (el blog)

El blog de las manualidades sencillas

Caramelo

Cookies & cupcakes

Sabores & Momentos

recetas y confidencias entre amigas

Cocina sana con Ernest Subirana

Blog de cocina donde encontraréis recetas y recomendaciones para una vida saludable

Manzanas Rojas

Interpretando recetas en mi cocina...

A %d blogueros les gusta esto: